EL GORILA OCTUBRE DE 2012 Haga clic para leer
  • Comentarios

EL GORILA

OCTUBRE DE 2012

Publicado el en “Naturaleza”, Idioma — Spanish. 6 páginas.
Información de la especie a nivel científico Comunidad de Odzala ¿Que hacemos para salvarlo? y aun mas... Más
Este mamífero omnívoro es el más grande de los primates. Comparte con el ser humano una similitud no solo estética, sino también genética, dado que su ADN es idéntico al nuestro en un 98%. Los gorilas se desplazan generalmente en cuatro patas. Sus extremidades anteriores son más alargadas que las posteriores y son semejantes a nuestros brazos, aunque son utilizadas también como punto de apoyo al caminar. Los machos miden entre 1,60 y 1,75 m de altura, y pesan entre 150 y 200 kg. Más
Mostrar Etiquetas
Etiquetas: extincion · selva · salvaje
¡Comprado! Leer